На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска "Острая"

Я много лет закатываю на зиму лечо из помидоров и перца. Эта закуска для любителей остренького. подойдет как гарнир к любому блюду.

Состав:
1 кг помидоров
1 кг сладкого перца
1 кг репчатого лука
по 1 чайной ложке красного молотого и черного перца
1чайная ложка сухой горчицы
1 стакан растительного масла
сахар, соль, уксус, чеснок -по вкусу.

Помидоры моем и нарезаем как вам хочется. Лично мне нравится большими дольками. Перец болгарский я беру разного цвета, тогда закуска выглядит более аппетитно и красиво. Режу его кружочками толщиной 1 сантиметр. Точно так и лук. Добавляем растительное масло, специи и варим 20 минут. В конце варки добавляем уксус. Горячую закуску раскладываем в банки, закатываем и накрываем теплым. Если подвал теплый или храните консервацию в квартире, тогда не лишним будем стерилизовать банки 5 минут.

Источник http://ladysportal.ru/publ/12-1-0-77

Картина дня

наверх