На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Запеканка" из куриных желудочков!

- Картофель 2-3шт. (я брала крупный)

- Луковица

- Морковь 1шт.

- Перец болгарский 1 шт.

- Куриные желудочки 300 гр.

- Сыр твёрдый 200 гр.

- Майонез

Картофель нарезаем кружочками и выкладываем в глубокую форму для запекания, слоем где-то 1 см. Затем слой из смеси лука, моркови и перца, смазываем майонезом.

Далее выкладываем желудочки, на них слой предыдущей смеси. Забыла - смесь посолить по вкусу! Всё смазываем майонезом и сверху посыпаем тёртым сыром! Ставим в духовку и запекаем до готовности, около 30 минут, при температуре около 200 градусов!

наверх