На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Молочный пирог

 

Продукты Теста

4 Стакана муки, 1 Столовая ложка сухих дрожжей, 1 Чайная ложка соли, 1 Стакан тёплой воды

Продукты Начинки

2,5 Стакана молока, 1 Стакан сахарного песка, 3 Столовой ложки муки, 1 Чайная ложка корицы, Кунжут

Сперва растворите сухие дрожжи в чайном стакане тёплой воды с десертной ложкой сахаристо песка и дайте подняться в течение 10-ти минут.

Открыв по середине муки ямку, влейте туда дрожжи, оставшуюся воду и, добавив соль, месите, пока не получится тесто мягкости мочки уха. Накрыв сверху, выстойте в тёплом месте примерно 40 минут, для того чтобы поднялось.

Затем вскипятите молоко, сахар и 3 ложки муки  потихоньку мешая, чтобы оно загустело, и охладите.

Когда тесто достаточно закиснет и достигнет двойной величины, раскатайте скалкой и положите на смазанный маслом противень. Налейте на тесто охлаждённое молоко, посыпьте сверху кунжутом и выстойте в течении 20-ти минут. После этого пеките в духовке нагретой до 200 С примерно 20 минут пока не порозовеет сверху. Остудив, режьте по кускам и сервируйте.

наверх