На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вареники

3-4 штуки свежей кортошки порезать кубиками 3-5мм., 200гр.репчатого лук порезать кубиками, мясо свинное и говяжье взять поровну всего 400гр.(200 свинины и 200говядины) пропустить через мясорубку,добавить соль,перец черный и красный по вкусу.Всё смешать.Тесто готовится как на пельмени-традиционно!Традиционно слепить и варить 6-8 мин.Из репчатого лука приготовить зажарочку и когда вареники сваряться полить этой зажарочкой.Можно со сметаной .СМАЧНОГО!!!Рецепт собственной фантазии, этому рецепрту уже 40 лет!!!

Картина дня

наверх