На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Эклеры с грибной начинкой

 Приготовить тесто для эклеров: 1 стакан воды вылить в кастрюльку и поставить на огонь, затем добавить 100гр. маргарина, дождаться закипания, затем засыпать 1 стакан муки и энергично размешать, чтобы не было комочков. Снять с плиты и поставить остужаться. Когда тесто будет температуры парного молока, по одному ввести 4 яйца, можно миксером, можно деревянной лопаточкой.

Взять чайную ложку, и обмакивая ее в стакане с водой, выложить на противень. Ставить в разогретую духовку, и 15 мин. не открывать. Когда они зарумянятся, можно вынимать. Сделать начинку. Поджарить лук, затем выложить мелко нарезанные грибы, посолить грибным кубиком. Добавить ложку муки и все развести 20% сливками. Начинка готова. Разрезать эклеры пополам, не до конца, начинить их грибами. Верх эклера смазать майонезом, и посыпать смесью мелко натертого сыра и укропа и положить как шапочку поверх майонеза. Блюдо готово. Можно придумывать разные начинки - паштет из печени, крабовые палочки с майонезом, и полет вашей фантазии.

наверх