На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с сельдью, свеклой и соленым огурцом

салат с сельдью и соленым огурцом

Простой, но вкусный и оригинальный салат с маринованной сельдью, свеклой и солеными огурцами подойдет как для обычной трапезы, так и для праздничной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г филе сельди
  • 1 средняя отварная свекла
  • 3 соленых огурца
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
  • несколько ломтиков лимона
  • несколько веточек укропа
  • перец по вкусу

Для приготовления этого простого и вкусного салата ты можешь использовать покупное маринованное филе сельди, а также попробовать домашний вариант соленой сельди.

Готовится блюдо достаточно быстро, но потребуется заранее отварить свеклу, или же ты можешь добавить в салат уже готовую покупную свеклу из супермаркета.

Как приготовить

  1. Свеклу отвари до готовности, дай остыть и очисти. Филе сельди нарежь кусочками и выложи в миску. Очищенный лук нарежь тонкими полукольцами и добавь к сельди, влей лимонный сок и соевый соус, перемешай и оставь на 30 минут.
  2. Очищенную свеклу нарежь кусочками среднего размера, такими же кусочками нарежь соленые огурцы. Добавь к замариновавшейся сельди и аккуратно перемешай. Готовый салат дополни ломтиками лимона, укропом и молотым перцем по вкусу.
Ссылка на первоисточник
наверх