На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Татарская песня" из кабачков.


Очень вкусный салат. Не стыдно на стол поставить, можно взять на пикник, а я беру с собой на работу.

Рецепт.
Надо 2 кг кабачков, 1 шт болгарского перца, 1 большая луковица, 1 крупное яблоко, 1 острый перчик чили, 1 шт морковь, 5-6 зубчиков чеснока, 70 гр томатной пасты или 1 литр густого томатного сока, 1 стак.

сахара(можно меньше), 50 гр соли, 100 гр столового 9% уксуса. Все режем кусочками, лук и морковь спассируем на растительном масле, добавим остальные ингредиенты и варим около 1 часа. Раскладываем про банкам и закатываем. Из этой порции получается примерно 2 банки по 0,7 грамм.

Скажу,что я варила минут 30-35, мне нравятся овощи с "хрустинкой"! И уксуса я положила меньше. Вообщем соль и сахар,кислота по вкусу! Делаю не первый год, стоит в кладовке.

наверх