На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбка в фольге

Понадобится 1 рыбина 0,5 кг помидоров 1 луковица 1 болгарский перчик 1 лимон 200 г майонеза соль, перец по вкусу, фольга Приготовление Чистим рыбку, удаляем голову, разрезаем ее вдоль по хребту. Выкладываем на фольгу, поливаем соком лимона, промазываем майонезом, солим и перчим. Укладываем сверху кольца лука, затем кружочки помидоров, украшаем нарезанным перчиком. Заворачиваем в фольгу и укладываем на решетку на угольки. Примерно через 15-20 мин (время приготовления зависит от размера вашего улова) вкусная, ароматная, нежнейшая рыбка готова! Готовится также и дома в духовке по тому же рецепту.

Картина дня

наверх