Рыбка в фольге
Понадобится 1 рыбина 0,5 кг помидоров 1 луковица 1 болгарский перчик 1 лимон 200 г майонеза соль, перец по вкусу, фольга Приготовление Чистим рыбку, удаляем голову, разрезаем ее вдоль по хребту. Выкладываем на фольгу, поливаем соком лимона, промазываем майонезом, солим и перчим. Укладываем сверху кольца лука, затем кружочки помидоров, украшаем нарезанным перчиком.
Заворачиваем в фольгу и укладываем на решетку на угольки. Примерно через 15-20 мин (время приготовления зависит от размера вашего улова) вкусная, ароматная, нежнейшая рыбка готова! Готовится также и дома в духовке по тому же рецепту.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии