На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Павлиний хвост.

 Берем баклажаны одной величины. Помыть и разрезатьих на полоски по 1 см,но не до конца. Заливаем соленой водой. В это время нарезаем кружочками: помидоры,перец болгарский,лук кольцами и морковь. Отдельно в салатнике смешиваем кетчуп и майонез 50 на 50 и добавляем чеснок по вкусу. Затем готовым соусом промазываем каждую полоску и начиняем резанными овощами. Начиненный баклажан окуратно ложим на смазанный протвень и раздвигаем  веером. Сверху смазываем оставшим соусом и в горячую духовку(200гр). Перед тем,как вынуть ,посыпать тертым сыром. Переложить на блюдо. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх