Берем баклажаны одной величины. Помыть и разрезатьих на полоски по 1 см,но не до конца. Заливаем соленой водой. В это время нарезаем кружочками: помидоры,перец болгарский,лук кольцами и морковь. Отдельно в салатнике смешиваем кетчуп и майонез 50 на 50 и добавляем чеснок по вкусу. Затем готовым соусом промазываем каждую полоску и начиняем резанными овощами. Начиненный баклажан окуратно ложим на смазанный протвень и раздвигаем веером. Сверху смазываем оставшим соусом и в горячую духовку(200гр). Перед тем,как вынуть ,посыпать тертым сыром. Переложить на блюдо. Приятного аппетита.
Павлиний хвост.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии