На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РЕЦЕПТ В СТИХАХ

Если кризис идет - не пугайся , народ

Наш стол будет богат , а пришедший гость рад.

Есть чудесный пирог , он румян и высок,

В нем лишь сыр да мускат , да яйцо и шпинат.

А слоеному тесту в магазинах есть место

Шпинат нам припустить , да яйцо надо взбить ,

Сыр легко покрошить . Хорошо все смешать ,

Тесто лишь раскатать. Да начинку сложить ,

Куском теста прикрыть и в духовку спустить !

А теперь пояснение в прозе. Взять немного адыгейского сыра , молотый мускатный орех , одно яйцо , шпинат , да упаковку готового слоеного теста. Шпинат припустить на сковороде без ничего , без всякого масла. Сыр раскрошить , заправить припущенным шпинатом , одним вбитым туда сырым яйцом , мускатом и можно чуть подсолить... Тесто разморозить и разделить на две части. На одну , раскатав ее , положить начинку, а другую , раскатав , наверх. Верх пирога смазать взбитым яйцом ( по желанию ). Все спустить в горячую духовку ( 200 градусов ) и выпекать минут двадцать. Приятного аппетита !

Картина дня

наверх