На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим рулеты из лаваша

Фото к рецепту: Рулеты из лаваша

Ингредиенты

лаваш - 2 шт.

лук - 2 шт.

морковь - 1 шт.

перец сладкий - 1 шт.

куриные стейки - 3 шт.

огурец маринованный - 3 шт.

яйцо - 1 шт.

сахар - 1 ч.л.

майонез - 50 гр.

петрушка - 1 пучек.

миндальные лепестки - 20 гр.

кунжут - 10 гр.

Рецепт приготовления

Отвариваю мясо в подсоленной воде до готовности, нарезаю мелко.

Лук и перец нарезаю произвольно, морковь натираю на крупной терке, обжариваю на растительном масле, сначала лук, затем морковь, добавляю щепотку сахара, перемешиваю, добавляю перец и жарю пока перец станет мягким.

Сюда же добавляю мясо и жарю с мясом 1 минуту, снимаю с огня, даю остыть.

Лист лаваша смазываю майонезом, посыпаю мелко нарезанной петрушкой, сверху кладу обжаренные овощи и мясо, сворачиваю в рулет, смазываю взбитым яйцом, нарезаю на порционные куски.

Противень выстилаю пергаментом, переношу куски лаваша на противень, посыпаю часть миндальными лепестками, часть кунжутом.

Отправляю в духовку, разогретую до 200С на 15-20 минут, чтобы рулетики подсушились.

Ссылка на первоисточник
наверх