Четыре вкуса

305 872 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

Рыба с грибами

Обыкновенная сельдь или сайра(свежемороженная), почистить, помыть, порезеть на порционные куски, слегка обжарить  с обеих сторон, сложить в чугунок, также слегка прижарить лук с морковью, и отварные или поджаренные грибы(вешенка, шампиньоны), соль, перец, специи, немного  укропа или /и  базилика. Протушить до готовности, примерно 10-12 мин. Все готовится на растительном масле.

Картина дня

наверх