На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

СЕЛЕДКА ПО ИНГЕРМАЛАНДСКИ

 Кто любит селедочку нежную, сочную,с лучком, хочу поделитса интересным рецептом. Вдруг кому-то  понравится. Этот рецепт я узнал от своей мамы.

 

Ингридиенты:селедочка, лучек, сметана( желательно деревенская)

Берем селедочку, очищаем ее от кожи, внутренностей и косточек.Режем селедочку на порционные кусочки, далее лук,кто как любит, можно кольцами или полукольцами.

Берем селедочницу, выкладываем резанную селедку, сверху лучек.

 

 

Затем это все заливаем сметаной.

 

И убираем в холодильник, желательно на ночь, чтобы все хорошенько пропиталось.

А если гости должны нагрянуть вот-вот, то все делаем то же самое- режем селедочку, лучек, складываем в глубокую посуду и перемешиваем со сметаной, а когда подойдут гости, подаем на стол.

ПОПРОБУЙТЕ, НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ!!!!

 Приятного Вам аппетита!

Автор: Матвей Хирви.

 

 

 

 

 

 

 

 

наверх