Кто любит селедочку нежную, сочную,с лучком, хочу поделитса интересным рецептом. Вдруг кому-то понравится. Этот рецепт я узнал от своей мамы.
Ингридиенты:селедочка, лучек, сметана( желательно деревенская)
Берем селедочку, очищаем ее от кожи, внутренностей и косточек.Режем селедочку на порционные кусочки, далее лук,кто как любит, можно кольцами или полукольцами.
Берем селедочницу, выкладываем резанную селедку, сверху лучек.
Затем это все заливаем сметаной.
И убираем в холодильник, желательно на ночь, чтобы все хорошенько пропиталось.
А если гости должны нагрянуть вот-вот, то все делаем то же самое- режем селедочку, лучек, складываем в глубокую посуду и перемешиваем со сметаной, а когда подойдут гости, подаем на стол.
ПОПРОБУЙТЕ, НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ!!!!
Приятного Вам аппетита!
Автор: Матвей Хирви.
Свежие комментарии