На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Вкусный пирог с грецкими орехами и вишней

Ингредиенты

ингредиенты: на форму 22 на 22

сливочное масло - 180 г

сахар - 120 г

соль - щепотка

ванильный сахар - 2 ч.л.

яйца - 3 шт.

мука - 200 г

разрыхлитель - 10 г

вишня - 500 г

сахар - 60 г +кукурузный крахмал 30 г (для вишни)

грецкие орехи - 150 г

Рецепт приготовления

В сливочное масло комнатной температуры (оно должно быть мягкое) добавляем соль и сахар, взбиваем миксером около 1 минуты.

Далее добавляем по одному яйца, они должны быть также комнатной температуры, перемешиваем.

Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель, взбиваем миксером около 1 минуты.

Тесто готово.

Беру силиконовую форму 22 на 22 см, ничем не смазываю.

Выкладываем тесто в форму и равномерно его распределяем.

В вишню добавляем сахар с кукурузным крахмалом, перемешиваем и выкладываем сверху на тесто, равномерно распределяем и немного вдавливаем в тесто.

Сверху посыпаем обжаренными и измельченными грецкими орехами.

Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку 30-35 минут.

Пока пирог еще теплый, достаем его из формы и перекладываем на решетку, нужно чтобы он остыл.

Но подавать к столу можно и в теплом виде.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх