На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Пирожки

Доброго времени!

 

 

 

Мягкие, как пух пирожки, от Ирины сайт " Готовим дома "

Необходимо:

                  Дрожжи 20 гр ( свежих ) или 7 гр ( сухих )

                  Молоко 200 мл

                  Сахар 2 ст. л

Молоко подогреть до теплого! Дрожжи растереть с сахаром, залить теплым! молоком, ( накрыв ) поставить в тепло на 20 минут.

                  Мука 500 гр

                  Соль 1 ч. л

                  Сахар 2 ст. л

                  Яйца 2 шт. ( заранее достать из холодильника )

                  Подсолнечное масло 90 мл

Просеять муку ( 2 раза ), сделать воронку ( по краям воронки просеять соль ). Влить дрожжи, размешать. Добавить яйца, замесить тесто, в конце добавить масло, месить 20 минут. ( Накрыв ) поставить в тепло на 1, 5 часа.

Тесто обмять и поставить на расстойку еще на 1 час.

 

 

Для начинки:

                    В оригинале: Вишня 200 гр

                    Черная смородина 200 гр

                    Сахар 150 гр

                    Манка ( по желанию )

Я брала крупно перетертые персики ( по 1 ч. л на каждый пирожок ), по 1 / 4 ч. л. сахара и манки.

Тесто обмять, разделить на 11 - 12 колобков ( по 90 гр каждый ).

Каждый колобок расплющить пальчиками в лепешку, в центр положить начинку, защепить ( как вареник ) по центру, перевернуть швом вниз и округлить со всех сторон, смазать желтком с водой или молоком или подсолнечным маслом.

Выложить на противень швом вниз ( дать расстояться ( накрыв ) 10 минут.

Выпекать при 190 гр 15 - 20 минут.

Приятных мгновений вам!

 

 

 

наверх