На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясная подливка (Кисло-сладко-пряный вкус!)

мясо 200 г

1 головка лука

растительное масло

2-3 ложки томата

специи для мяса

корици

соль, сахар

Мясо режем как на бефстроганов,лук полукольцами. Обжариваем лук, затем бросаем мясо (обжариваем очень быстро пока мясо не посветлеет) добавляем соус, воду, соль . специи и примерно 1 столовую ложку сахара, перемешаем, дадим немного прокипеть, пробуем (должен получиться кисло-сладкий вкус) добавим примерно 1/4-1/3 ложки корицы перемешать и дать еще прокипеть 1-2 минуты.

 

Подходить для любого гарнира: картофель, гречка, рис..... но самый вкус раскрывается с макаронами......

наверх