окорок копченый 400-500 г
фарш мясной - 300-400 г
лук - 1 большая головка
специи
сыр тертый -100-150 г
соус Бешамель
Копченый окорок (или любое копченое или копчено-вареное мясо типа карбоната, грудинки и. тд) порезать тонкими пластинами (можно попросить в магазине порезать на ломтикорезке) .
Фарш смешать с мелко порезанным луком и специями и хорошенько отбить!
На пластинку мяса положить фарш завернуть трубочкой и срезом вниз положить на противень залить соусом до середины кусочков, а сверху посыпать тертым сыром, поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов, минут на 15-20 пока не подрумяниться сыр.
PS. можно так делать, взяв вместо окорока любое мясо, но только предварительно его отбив молотком (как отбивные) заворачиваем фарш и немного обжарить в панировке.
Свежие комментарии