На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Дамские пальчики

окорок копченый 400-500 г

фарш мясной - 300-400 г

лук - 1 большая головка 

специи

сыр тертый -100-150 г

соус  Бешамель

Копченый окорок (или любое копченое или копчено-вареное  мясо типа карбоната, грудинки и. тд)  порезать тонкими пластинами (можно попросить в магазине порезать на ломтикорезке) .

Фарш смешать с мелко порезанным луком и специями и хорошенько отбить!

На пластинку мяса положить  фарш завернуть трубочкой и срезом вниз положить на противень залить соусом до середины кусочков,  а сверху посыпать тертым сыром, поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов,  минут  на 15-20 пока не подрумяниться сыр.

PS. можно так делать, взяв вместо окорока любое мясо, но только предварительно его отбив молотком (как отбивные) заворачиваем фарш и немного обжарить в панировке.

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх