На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирожное с малиной и мороженым

В жаркую погоду хочется чего-нибудь легкого и освежающего и непременно вкусного. Мы хотим предложить вам рецепт быстрого летнего десерта - пирожного с мороженым и ягодами малины. Делается такой десерт всего минут 10, а удовольствия от него неповторимые.

Пирожное с малиной и мороженым

Ингредиенты:

  • печенье савоярди — 6-8 шт.
  • орехи — 50 г.
  • сливки — 60 мл.
  • мороженое пломбир — 200 г.
  • малина — 14 ягод
  • клубничный сироп
  • шоколадная стружка
Способ приготовления:

Савоярди разломить на куски и положить в чашу погружного миксера.
ШАГ 1.

Савоярди разломить на куски и положить в чашу погружного миксера.
 
Добавить орехи и измельчить.
ШАГ 2.

Добавить орехи и измельчить.
 
Пересыпать получившуюся крошку в миску.
ШАГ 3.

Пересыпать получившуюся крошку в миску.
 
Влить столько сливок, чтобы вы смогли замесить тесто.
ШАГ 4.

Влить столько сливок, чтобы вы смогли замесить тесто.
 
На доску поставить кольцо, выложить тесто и примять его - у вас получилась основа для пирожного.
ШАГ 5.

На доску поставить кольцо, выложить тесто и примять его - у вас получилась основа для пирожного.
 
На основу положить кусочки мороженого.
ШАГ 6.

На основу положить кусочки мороженого.
 
Сверху положить ягоды малины.
ШАГ 7.

Сверху положить ягоды малины.
 
Полить пирожное сиропом или медом, посыпать шоколадной стружкой и сразу подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Полить пирожное сиропом или медом, посыпать шоколадной стружкой и сразу подать к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх