На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясные зразы с омлетом

304

Из мясного фарша можно приготовить множество разнообразных блюд, но хозяйки обычно используют его исключительно для котлет. Котлеты — очень вкусный вариант, но, к сожалению, они приедаются.

Именно поэтому мы решили поделиться с вами рецептом прекрасного блюда из мясного фарша. Мясные зразы с омлетом — отличное решение для сытного обеда или ужина. Приготовьте это оригинальное блюдо, вам и вашим близким точно понравится!

Ингредиенты

Свиной фарш 300 г
Лук 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Молоко 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Помидор 1 шт.
Петрушка 10 г
Укроп 10 г

Приготовление

  1. Чтобы приготовить омлет, взбейте в глубокой посуде 2 яйца с молоком, добавьте соль и перец.мясные зразы с омлетом
  2. Вымойте и измельчите зелень. Помидоры нарежьте мелкими кусочками. Добавьте их в яичную смесь и снова хорошенько всё перемешайте.

мясные зразы с омлетом

  1. Смажьте сковороду растительным маслом и влейте получившуюся смесь. Равномерно распределите ее по дну сковороды. Накройте сковороду крышкой и обжаривайте омлет на медленном огне.мясные зразы с омлетом
  2. Чтобы приготовить фарш, очистите и натрите на мелкой терке лук, добавьте его в мясной фарш и перемешайте.мясные зразы с омлетом
  3. Вбейте в фарш 1 яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно всё перемешайте.
  4. После того, как омлет остынет, нарежьте его продолговатыми полосками.мясные зразы с омлетом
  5. Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом.
  6. Из фарша сформируйте лепешку, сверните в рулет полоску омлета. Выложите рулет на фарш и сформируйте котлету. Фарш должен полностью покрыть омлет.мясные зразы с омлетом
  7. Выложите зразы в смазанную маслом форму для запекания и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 1 час.мясные зразы с омлетом
Поздравляем, восхитительные мясные зразы с омлетом готовы, подавайте их со сметаной. Можете готовить это блюдо с любой начинкой. Приятного аппетита! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх