На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Необычный рецепт маринованного редиса - "Моментальный"

304

Когда хочется удивить гостей, порадовать любимых — это то, что надо. При самом минимуме затрат, эффект гарантирован!

Ингредиенты:

  • Редис — 10 шт
  • Вода — 100 мл
  • Уксус (яблочный) — 100 мл
  • Сахар — 6 ч. л.
  • Текила — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Возьмите редис. Нарежьте на половинки. Сложите в баночку.

Тем временем нам нужно приготовить маринад. В сотник налейте 100 мл воды, яблочный уксус, добавьте сахар и соль, под занавес добавьте текилу. Доведите до кипения, размешайте. Маринад готов! Теперь горячим ещё маринадом, именно кипящим, сразу залейте редис.

Вода практически сразу станет приобретать розовый цвет. За 30 минут этот экспресс-редис будет готов, но можно оставить редис в холодильнике минимум на час. Тогда и цвет станет более насыщенным.

Добавить редис можно практически к любому блюду: и к яичнице, и в салат из печеных овощей, и тонко нарезать в сэндвич, и т.д.

Ссылка на первоисточник
наверх