На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Мистический" с куриными потрохами и морковью по-корейски - очень вкусный и сытный

Салат "Мистический"
Салат с куриными потрохами и морковью по-корейски очень вкусный и сытный. Берите рецепт и пробуйте приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные сердечки, 500 грамм
  • морковь по-корейски, 200 грамм
  • кукуруза, 1 бан.
  • горох, 1 бан.
  • курага, 200 грамм
  • луковица, 1 штук
  • уксус, 1 ст. л.
  • сахар, 1 ст. л.
  • майонез, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • специи, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Куриные сердечки отварить в слегка подсоленной воде со специями на маленьком огне.
    Промыть в холодной проточной воде, остудить и нарезать небольшими кружочками или соломкой.
    Лук почистить, замариновать: нарезать полукольцами, выложить в глубокую тарелку, залить водой, добавить уксус, сахар, немного соли и оставить мариноваться на полчаса. Слить жидкость и добавить в салат.
    Добавить морковь.
    Курагу залить горячей водой, оставить на 5 - 10 минут, слить жидкость, остудить и нарезать соломкой.
    Добавить консервированную кукурузу, консервированный зеленый горошек и курагу. Заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать и подать к столу.
    Приятного аппетита!
наверх