На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Одни только обертки отталкивают! А то, что в них и подавно!Подарок, который ...

Супчик, да с потрошками!

Думаю, Глеб Жеглов был бы доволен... хотя скорее, это будет не супчик, а похлебка.

Итак, нам потребуются:
- куриные потрошка (печенка, которую надо на какое-то время порезать и замочить, сердечки, желудки);


- рис;
- картофель;
- морковь;
- лук репчатый;
- мелко порезанные томаты и перец болгарский (у меня из морозилки);
- сухая зелень петрушки и укропа;
- бульонные кубики куриные.


приготовление:
1. кипятим воду, первым закладываем рис.
2. сердечки и желудки очищаем от всего лишнего, режем и закладываем вторым номером.


3. следующий у нас порезанный картофель;
4. затем обжаренные лук с морковью (причем морковь мы тоже мелко режем, а не трем. не знаю почему, но с порезанной морковью супы вкуснее), а также порезанную и слегка обжаренную печенку. вместе их, короче.
5. последним этапом кубики, растертую зелень и томаты с перцем.

после этого ставим казан потомиться в духовке примерно с полчасика. температура 150-160 градусов, на конвекции. крышку оставляем слегка приоткрытой. 


ну вот и готово! Приятного аппетита!


Источник

Картина дня

наверх