Думаю, Глеб Жеглов был бы доволен... хотя скорее, это будет не супчик, а похлебка.
Итак, нам потребуются:
- куриные потрошка (печенка, которую надо на какое-то время порезать и замочить, сердечки, желудки);
- рис;
- картофель;
- морковь;
- лук репчатый;
- мелко порезанные томаты и перец болгарский (у меня из морозилки);
- сухая зелень петрушки и укропа;
- бульонные кубики куриные.
приготовление:
1. кипятим воду, первым закладываем рис.
2. сердечки и желудки очищаем от всего лишнего, режем и закладываем вторым номером.
3. следующий у нас порезанный картофель;
4. затем обжаренные лук с морковью (причем морковь мы тоже мелко режем, а не трем. не знаю почему, но с порезанной морковью супы вкуснее), а также порезанную и слегка обжаренную печенку. вместе их, короче.
5. последним этапом кубики, растертую зелень и томаты с перцем.
после этого ставим казан потомиться в духовке примерно с полчасика. температура 150-160 градусов, на конвекции. крышку оставляем слегка приоткрытой.
ну вот и готово! Приятного аппетита!
Источник
Супчик, да с потрошками!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии