На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Супчик, да с потрошками!

Думаю, Глеб Жеглов был бы доволен... хотя скорее, это будет не супчик, а похлебка.

Итак, нам потребуются:
- куриные потрошка (печенка, которую надо на какое-то время порезать и замочить, сердечки, желудки);


- рис;
- картофель;
- морковь;
- лук репчатый;
- мелко порезанные томаты и перец болгарский (у меня из морозилки);
- сухая зелень петрушки и укропа;
- бульонные кубики куриные.


приготовление:
1. кипятим воду, первым закладываем рис.
2. сердечки и желудки очищаем от всего лишнего, режем и закладываем вторым номером.
3. следующий у нас порезанный картофель;
4. затем обжаренные лук с морковью (причем морковь мы тоже мелко режем, а не трем. не знаю почему, но с порезанной морковью супы вкуснее), а также порезанную и слегка обжаренную печенку. вместе их, короче.
5. последним этапом кубики, растертую зелень и томаты с перцем.

после этого ставим казан потомиться в духовке примерно с полчасика. температура 150-160 градусов, на конвекции. крышку оставляем слегка приоткрытой. 


ну вот и готово! Приятного аппетита!


Источник

Картина дня

наверх