Последние комментарии

  • Юлия
    согласна6 вкусных и нежных салатов с пекинской капустой
  • Елена Симонова
    В 3 салате: 3 отварная курица -это что: штуки или недописанные граммы? Для штук что-то слишком многовато будет...10 самых удачных и вкусных салатов для новогоднего стола
  • Валентина
    Замораживала куском. Прекрасно разморозился и натерся на терке. Стоит ли замораживать сыр

Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Вкуснотище!

Screenshot_13

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные — 500 г
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Лук — 1 штука
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Уксус — 5 мл
  • Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу.

Приготовление:

Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук. Добавляем соль, перец и раздавленную в ступке щепотку зиры.

Сердечки помещаем в маринад и маринуем около часа. Шпажки опускаем в воду на полчаса. По прошествии часа нанизываем сердечки на шпажки. Выкладываем шашлычки на смазанную маслом решетку и запекаем при 180 С около 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх