На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ

Я этот рецепт вычитала в газете и попробовала приготовить, очень понравилось, так вкусно, что фото не успела сделать все быстренько умяли.

МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ

Ингредиенты: 3 кусочка белого хлеба (для тостов), 4 ст.л. водки( лучше анисовой), 1 луковица, 500гр. говяжьего фарша, 1 яйцо, около 8 ложек оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. мелко порезанной мяты, 2 ч.л. орегано.

ПриготовлениеМякоть хлеба замочить в водке.  Мелко порезанный лук поджарить в оливковом масле и добавить к фаршу. Добавить туда же отжатый хлеб, мяту, орегано, чеснок и яйцо. Все хорошенько перемешать, посолить  и поперчить, слепить шарики и поставить на 1 час в холодильник. Жарить в оливковом масле, но я жарила на рафинированном подсолнечном, оливковое дороговато для жарки.

Картина дня

наверх