Я этот рецепт вычитала в газете и попробовала приготовить, очень понравилось, так вкусно, что фото не успела сделать все быстренько умяли.
МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ
Ингредиенты: 3 кусочка белого хлеба (для тостов), 4 ст.л. водки( лучше анисовой), 1 луковица, 500гр. говяжьего фарша, 1 яйцо, около 8 ложек оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. мелко порезанной мяты, 2 ч.л. орегано.
Приготовление: Мякоть хлеба замочить в водке. Мелко порезанный лук поджарить в оливковом масле и добавить к фаршу. Добавить туда же отжатый хлеб, мяту, орегано, чеснок и яйцо. Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить, слепить шарики и поставить на 1 час в холодильник. Жарить в оливковом масле, но я жарила на рафинированном подсолнечном, оливковое дороговато для жарки.
Свежие комментарии