На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ

Я этот рецепт вычитала в газете и попробовала приготовить, очень понравилось, так вкусно, что фото не успела сделать все быстренько умяли.

МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ

Ингредиенты: 3 кусочка белого хлеба (для тостов), 4 ст.л. водки( лучше анисовой), 1 луковица, 500гр. говяжьего фарша, 1 яйцо, около 8 ложек оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 ст.

л. мелко порезанной мяты, 2 ч.л. орегано.

ПриготовлениеМякоть хлеба замочить в водке.  Мелко порезанный лук поджарить в оливковом масле и добавить к фаршу. Добавить туда же отжатый хлеб, мяту, орегано, чеснок и яйцо. Все хорошенько перемешать, посолить  и поперчить, слепить шарики и поставить на 1 час в холодильник. Жарить в оливковом масле, но я жарила на рафинированном подсолнечном, оливковое дороговато для жарки.

Рекомендуем
Популярное
наверх