На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Витаминный салат из квашеной капусты

Фото к рецепту: Зимний витаминный салат из квашеной капусты

Ингредиенты

  • капуста квашеная – 250 гр.
  • свекла запеченная – 1 шт.
  • лук красный – 1 шт.
  • изюм – 2 ст.л.
  • кунжут – 1 ст.л.
  • масло оливковое – 2-3 ст.л.
  • травы итальянские – ½ ч.л.
  • перец молотый

рецепт приготовления

Изюм помыть в тёплой воде, обсушить бумажными полотенцами.

Кунжут слегка обжарить на сковородке.

Лук порезать очень тонко полукольцами.

Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

В миске соединить все ингредиенты, капусту, свеклу, лук, изюм, приправить перцем, травами, добавить кунжут и масло, всё хорошо перемешать.

По необходимости довести вкус салата специями.

Готовый салат переложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх