На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Витаминный салат из квашеной капусты

Фото к рецепту: Зимний витаминный салат из квашеной капусты

Ингредиенты

  • капуста квашеная – 250 гр.
  • свекла запеченная – 1 шт.
  • лук красный – 1 шт.
  • изюм – 2 ст.л.
  • кунжут – 1 ст.л.
  • масло оливковое – 2-3 ст.л.
  • травы итальянские – ½ ч.л.
  • перец молотый

рецепт приготовления

Изюм помыть в тёплой воде, обсушить бумажными полотенцами.

Кунжут слегка обжарить на сковородке.

Лук порезать очень тонко полукольцами.

Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

В миске соединить все ингредиенты, капусту, свеклу, лук, изюм, приправить перцем, травами, добавить кунжут и масло, всё хорошо перемешать.

По необходимости довести вкус салата специями.

Готовый салат переложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх