Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Влажный шоколадный бисквит

Влажный шоколадный бисквит – вкусный до неприличия.

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца — 3 шт
  • сахар — 150 г
  • растительное масло — 100 мл
  • молоко — 350 мл
  • мука — 320 г
  • какао — 75 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.

крем:

  • молоко — 350 мл
  • сахар — 50 г
  • растительное масло — 15 мл
  • какао — 40 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить растительное масло, молоко, соль

Муку просеять с какао и разрыхлителем, и добавить к тесту и взбить миксером

 Форму смазать маслом, вылить тесто.
Запекать 45 минут при температуре 180°С

Приготовление крема, молоко смешать с сахаром, растительным маслом, какао, довести до кипения, постоянно помешивая

Бисквит проколоть шпажками, смазать кремом и украсить орехами

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх