Последние комментарии

  • Маша Соколова17 сентября, 19:56
    Существует Закон, по которому нельзя готовить такое блюдо на свадьбу? Есть четкий перечень блюд утвержденный парламен...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Марина Владя17 сентября, 15:11
    Рецепт действительно хороший, но я бы советовала яйцо с сахаром взбить в пышную массу, а уж потом добавлять остальные...Печенье на майонезе
  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем

Влажный шоколадный бисквит

Влажный шоколадный бисквит – вкусный до неприличия.

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца — 3 шт
  • сахар — 150 г
  • растительное масло — 100 мл
  • молоко — 350 мл
  • мука — 320 г
  • какао — 75 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.

крем:

  • молоко — 350 мл
  • сахар — 50 г
  • растительное масло — 15 мл
  • какао — 40 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить растительное масло, молоко, соль

Муку просеять с какао и разрыхлителем, и добавить к тесту и взбить миксером

 Форму смазать маслом, вылить тесто.
Запекать 45 минут при температуре 180°С

Приготовление крема, молоко смешать с сахаром, растительным маслом, какао, довести до кипения, постоянно помешивая

Бисквит проколоть шпажками, смазать кремом и украсить орехами

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх