Влажный шоколадный бисквит

Влажный шоколадный бисквит – вкусный до неприличия.

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца — 3 шт
  • сахар — 150 г
  • растительное масло — 100 мл
  • молоко — 350 мл
  • мука — 320 г
  • какао — 75 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.

крем:

  • молоко — 350 мл
  • сахар — 50 г
  • растительное масло — 15 мл
  • какао — 40 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить растительное масло, молоко, соль

Муку просеять с какао и разрыхлителем, и добавить к тесту и взбить миксером

 Форму смазать маслом, вылить тесто.
Запекать 45 минут при температуре 180°С

Приготовление крема, молоко смешать с сахаром, растительным маслом, какао, довести до кипения, постоянно помешивая

Бисквит проколоть шпажками, смазать кремом и украсить орехами

Приятного аппетита!

Источник ➝

Сырный суп: когда абсолютно лень готовить

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить его проще простого — идеальный выбор обеда!

Пока кастрюля с водой греется, можно заняться зажаркой из лука и моркови. Лучше брать оливковое масло. Отправляем ее в кастрюлю, добавляем нарезанную кубиками картошку и специи по вкусу.

 

Сыр ссыпается уже почти по готовности картофеля. Его можно и на терке потереть и ножом порезать, тут без разницы.

 

Любителям мяса будет вкуснее добавить в суп вареную курицу, так он получится еще сытнее.

После добавления сыра супу нужно дать постоять на выключенном огне еще 3-5 минут. Лучше всего подавать сырный суп с чесночными гренками — пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх