На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованные помидоры на зиму

Фото к рецепту: Маринованные помидоры на зиму

Ингредиенты

  • на 6 баночек объемом 720 мл.
  • 2,2 кг. помидор
  • на 1 баночку объемом 720 мл.
  • чеснок - 1,5 крупных зубчика
  • соль - 1/3 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л. +1/3 ч.л.
  • лимонная кислота - ¼ ч.л.

Рецепт приготовления

1. Тщательно промойте помидоры, разложите по чистым баночкам.

2. Залейте крутым кипятком, накройте промытыми крышками и оставьте на 30 минут.

3. Затем слейте воду, залейте 2-й раз кипятком и накрыв крышками оставьте еще на 30 минут.

4. Затем крышки отправьте стерилизоваться, слейте воду с банок и в каждую банку добавьте по 1,5 крупных зубчика чеснока, натертых на мелкой терке.

5. В каждую банку положите соль, сахар, лимонную кислоту.

6. Залейте крутым кипятком,  закупорите горячими простерилизованными крышками.

Переверните крышками вниз банки, укутайте одеялом и дайте остыть.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх