Доброго времени!
Если Вам удалось прикупить отменного карпа, попробуйте запечь рыбку в духовке.
Необходимые продукты:
Карп.............................................................1 кг.
Чеснок..........................................................4 зубчика.
Сметана....................
....................................200 гр. + 2 ст. л. для суфле.Яйца..............................................................2 шт.
Соль, перец лимонный.
Филе карпа нарезать на средние кусочки.
Приготовить маринад: сметану, соль, перец ( приправу для рыбы ) смешать, залить карпа и поставить в холодильник на 2 часа.
Затем карпа выложить в форму для запекания. Чеснок раздавить, порезать небольшими кусочками и выложить поверх рыбы.
2 ст. л. сметаны смешать с 2 яйцами, посолить. поперчить. Вылить суфле на кусочки рыбы.
разогреть духовку до 180 гр и запечь рыбное суфле ( 40 минут ).
Рецепт Ксюши с сайта " Chocolate kiss "
Свежие комментарии