На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

" Карп в яичном суфле ".

Доброго времени!

 

Если Вам удалось прикупить отменного карпа, попробуйте запечь рыбку в духовке. Подмигивает

Необходимые продукты:

Карп.............................................................1 кг.

Чеснок..........................................................4 зубчика.

Сметана....................

....................................200 гр. + 2 ст. л. для суфле.

Яйца..............................................................2 шт.

Соль, перец лимонный.

Филе карпа нарезать на средние кусочки.

Приготовить маринад: сметану, соль, перец ( приправу для рыбы ) смешать, залить карпа и поставить в холодильник на 2 часа.

Затем карпа выложить в форму для запекания. Чеснок раздавить, порезать небольшими кусочками и выложить поверх рыбы.

2 ст. л. сметаны смешать с 2 яйцами, посолить. поперчить. Вылить суфле на кусочки рыбы.

разогреть духовку до 180 гр и запечь рыбное суфле ( 40 минут ).

Рецепт Ксюши с сайта " Chocolate kiss " Дарит розы

 

наверх