На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из цветной капусты с морковью и зеленью

DSC_0187.JPG

Ингредиенты:
Цветная капуста - 400 грамм
Морковь - 2 средние морковки
Петрушка и рейхан - по 1/2 пучка
Уксус яблочный 4% - 1/2 столовой ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль по вкусу - 2 щепотки крупной соли

Капусту разбираем на соцветия и варим около 7-8 минут в подсоленной воде.
Морковь проводим через крупную терку, зелень крошим мелко. 

DSC_0181.JPG

Морковь и зелень смешиваем.

DSC_0182.JPG


Отправляем к моркови и зелени цветную капусту и солим. Осторожно перемешиваем.

DSC_0183.JPG


Добавляем уксус и оливковое масло, еще раз перемешиваем. Даем настояться минут 10 (можно в холодильнике) и салат готов! 

DSC_0184.JPG

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх