На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из цветной капусты с морковью и зеленью

DSC_0187.JPG

Ингредиенты:
Цветная капуста - 400 грамм
Морковь - 2 средние морковки
Петрушка и рейхан - по 1/2 пучка
Уксус яблочный 4% - 1/2 столовой ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль по вкусу - 2 щепотки крупной соли

Капусту разбираем на соцветия и варим около 7-8 минут в подсоленной воде.
Морковь проводим через крупную терку, зелень крошим мелко.

 

DSC_0181.JPG

Морковь и зелень смешиваем.

DSC_0182.JPG


Отправляем к моркови и зелени цветную капусту и солим. Осторожно перемешиваем.

DSC_0183.JPG


Добавляем уксус и оливковое масло, еще раз перемешиваем. Даем настояться минут 10 (можно в холодильнике) и салат готов! 

DSC_0184.JPG

Приятного аппетита!

Источник

наверх