Ингредиенты:
Цветная капуста - 400 грамм
Морковь - 2 средние морковки
Петрушка и рейхан - по 1/2 пучка
Уксус яблочный 4% - 1/2 столовой ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль по вкусу - 2 щепотки крупной соли
Капусту разбираем на соцветия и варим около 7-8 минут в подсоленной воде.
Морковь проводим через крупную терку, зелень крошим мелко.
Морковь и зелень смешиваем.
Отправляем к моркови и зелени цветную капусту и солим. Осторожно перемешиваем.
Добавляем уксус и оливковое масло, еще раз перемешиваем. Даем настояться минут 10 (можно в холодильнике) и салат готов!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии