На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные грудки с сыром приготовленные в тандыре

 

 

Куриные грудки сами по себе являются не жирными и при приготовлении становятся суховаты, но мы нашли способ как это исправить - попробуйте и Вы будете удивлены этим вкусом!

Ингредиенты:

Куриные грудки - 4 шт. 
Сыр твердый - 150 г.
Помидоры - 4 шт.
Смесь перцев- по вкусу.
Соль - по вкусу.
Приготовление: Куриную грудку моем под проточной холодной водой, при помощи бумажного полотенца или салфеток высушиваем .

Делаем глубокий надрез в каждой части грудки в виде кармашка. Смешиваем молотый перец и соль, равномерно посыпаем этой смесью и растираем. Закладываем в каждый надрез несколько кусочков твердого сыра, и нарезаные дольки помидора.
Грудки выкладываем на решетку для тандыра.
Опускаем решетку в хорошо прогретый тандыр и запекаем 25-30 минут. Готовое блюдо можно подавать с зеленью и свежими овощами,  либо с соусом

Ссылка на первоисточник
наверх