На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пряные сырные квадратики с беконом

Замечательный пирог, легкий, сырный, со сладкой вкрапинкой бекона. Очень очень вкусно! Прекрасно на лёнч, взять с собой или просто к пиву! 



Взяла:

300 мл (180 г) муки
100 мл кукурузной муки
1 стол лож сахара
1,5 чай лож разрыхлителя
2 стол лож нарезанных листиков орегано
Пол чаш нарезанного шнитт-лука
Щепотка соли

200 мл молока
50 мл подсолнечного масла
1 яйцо

2 чаш натертого желтого сыра
150 г бекона


Ход действий:

Нарезала бекон на маленькие кусочки, положила на разогретую сухую сковороду. Помешивала на сильном огне пока не подрумянилось. Переложила на тарелку.

Натерла сыр.
Нарезала листики орегано.
Нарезала шнитт-лук.

В миске смешала муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, соль, нарезанные шнитт-лук и орегано.
В другой миске смешала молоко, подсолнечное масло и яйцо.
Вылила в миску с сухими ингредиентами молочную смесь, размешала.
Добавила треть чашки натертого сыра, размешала.
Форму одела бумагой для выпечки, выложила тесто слоем в 1,5 пальца толщиной.

Смешала оставшийся сыр и бекон.
Распределила сырную смесь сверху теста.
В духовку 200 град минут на 35..
Вынула, остудила, нарезала.


Очень вкусно!

Источник

Картина дня

наверх