На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченные куриные бедра



куриные бедра - 5-6 шт
соль - 0,5 ст.л.
сахар - 0,5 ст.л.
вода - 100 мл
чеснок - 1-2 зуб.
 
Смесь соли и сахара высыпать на сухую горячую сковороду и, постоянно помешивая, довести до светло-коричневой карамели. Нужно следить, чтобы сахар не пригорел, иначе будет горчить. Сразу влить в эту карамель воду и на среднем огне, постоянно мешая, растворить соль и сахар.
 
Подготовленные бедра смазать натертым чесноком, поместить в форму для выпечки. Сверху полить полученной смесью (чтобы жидкость попала на каждый кусочек).
 
Духовку нагреть до 190 град. Поставить форму в разогретую духовку и запекать около часа, чтобы бедра хорошо зарумянились. Время можеть отличаться в зависимости от размера бедер.
 

Картина дня

наверх