На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Как сделать куриные сосиски своими руками

Первый раз попробовала приготовить сосиски. 
Понравились! 
Они, конечно же, получаются не такие, как магазинные, но, главное, что вкусные и полезные!
И готовятся очень просто! 

Понадобится:
500-600 г куриного филе (у меня грудки) 
100 мл молока
1 яйцо
30 г слив. масла
пол маленькой луковицы
соль, перец

Приготовление:

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
 


Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.


Посолила, поперчила.

Перемешала.

Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.

Закручиваем, немного утрамбовывая.


Пленку отрезаем.

Скручиваем как конфетку, в разные стороны.

Концы связываем (тут мне понадобилась помощь).


Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило!

Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно...


Потом сын придумал концы завязывать узелком... и дело пошло быстрее!

Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду .

Варим минут 15. Вот такими они стали!



Теперь можно продегустировать!

Сочные, пахнут лучком... Вкусные! Прям бы дегустировала и дегустировала... 

Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!

Мы ели с гречкой.
Теперь можно и поэкспериментировать с разными специями...

Приятного аппетита вам и вашим детям!
 

наверх