На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачковая икра на зиму. Рецепты от Ирина Притула

Икра из кабачков.

 Как здорово, когда есть что-то вкусненькое, чтобы пополнить свои силы при хроническом недостатке времени. Ни в коем случае не пропагандирую неправильное питание. Я скорее всего предлагаю, обратить внимание на так называемую "палочку-выручалочку", к которой можно прибегнуть в экстренных случаях, да ещё и получить удовольствие.

Для этого ух, как подойдёт домашняя кабачковая икра.

Без суеты и спешки, просто и понятно...

Кабачки нарезать, обжарить на растительном масле и хорошо измельчить в блендере. Отдельно обжарить лук, морковь, томат-пюре, добавить специи. Всё смешать и тушить на слабом огне до готовности. Смесь разложить по банкам и стерилизовать. Банки 0,5 - 20 минут, литровые до 35 минут.

Ингредиенты взяты из расчёта на литровую банку: кабачки – 800г, морковь - 50г, корень петрушки - 10г, лук – 50г, томат-паста - 100г, зелень – 5г,  соль, сахар-песок, перец.

Пусть она получится у Вас вкусной и полезной! Удачи!

наверх