На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачки, жаренные с грибами и помидорами.

Для приготовления кабачков жареных с грибами и помидорами нам понадобиться:

Кабачков 1 кг

Белых грибов 300 грамм

Свежих помидор 4-6 штук

Масло сливочное 100 грамм

Сметаны 4 столовые ложки

Соль, молотый черный перец, зелень петрушки.

Очищенные кабачки нарезаем кружочками, солим, перчим, обваливаем в муке и с обеих сторон обжариваем на сливочном масле до появления румяной корочки.

Почищенные и вымытые белые грибы, опускаем на 3-4 минуты в горячий кипяток, нарезаем дольками, укладываем в глубокую сковороду, добавляем  сметаны и доводим до готовности на медленном огне.

Очищенные от кожуры помидоры делим пополам, посыпаем солью и молотым перцем и обжариваем на сливочном масле.

При подаче грибы укладываем на кабачки, тушёные в сметане, поверх них кладем жареные помидоры и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

источник http://rezeptmarqo.ru/kabachki-zharennye-s-gribami-i-pomidorami/

наверх