Для приготовления кабачков жареных с грибами и помидорами нам понадобиться:
Кабачков 1 кг
Белых грибов 300 грамм
Свежих помидор 4-6 штук
Масло сливочное 100 грамм
Сметаны 4 столовые ложки
Соль, молотый черный перец, зелень петрушки.
Очищенные кабачки нарезаем кружочками, солим, перчим, обваливаем в муке и с обеих сторон обжариваем на сливочном масле до появления румяной корочки.
Почищенные и вымытые белые грибы, опускаем на 3-4 минуты в горячий кипяток, нарезаем дольками, укладываем в глубокую сковороду, добавляем сметаны и доводим до готовности на медленном огне.
Очищенные от кожуры помидоры делим пополам, посыпаем солью и молотым перцем и обжариваем на сливочном масле.
При подаче грибы укладываем на кабачки, тушёные в сметане, поверх них кладем жареные помидоры и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
источник http://rezeptmarqo.ru/kabachki-zharennye-s-gribami-i-pomidorami/
Свежие комментарии