Легкий овощной салат с жареной на гриле курицей – прекрасный вариант для дневного перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 куриное филе
- 150 г томатов черри
- 100 г редиса
- 1 огурец
- 1 зубок чеснока
- 150 г микса салатов
- оливковое масло
- для маринада:
- 2 ч. л. меда
- 1 ч. л. горчицы
- ½ ч. л. паприки
- соль и перец по вкусу
Изюминка этого простого и вкусного салата - медовый маринад для курицы, в который ты можешь добавлять любые специи и приправы по своему вкусу.
Как приготовить овощной салат с курицей гриль
- Куриное филе очисти от пленок и замаринуй в меду с горчицей и специями на 20 минут. Разогрей смазанную маслом сковороду гриль и обжарь курицу до румяного цвета, затем дай немного остыть.
- Нарежь томаты пополам, редис и огурцы нарежь кружочками, соедини овощи с листьями салатов и давленным чесноком. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и выложи сверху нарезанную кусочками курицу. Готовый салат сбрызни оливковым маслом.
Свежие комментарии