На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шампиньоны в сливочном соусе

Быстрый рецепт ароматных грибов (шампиньонов), тушеных в сметанном соусе с добавлением чеснока и петрушки.
Ингредиенты
  • 300 гр. шампиньоны
  • 1 шт. репчатый лук
  • 2 зубчика чеснок
  • 3 ст.л. сметана (25%)
  • 1/2 пучка петрушка
  • 2 ст.л. растительное масло
  • 1 ч.л. паприка
  • по вкусу перец (смесь перцев)
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Шампиньоны тщательно промываем, нарезаем ломтиками, лук — мелко.
    В масле обжариваем лук до мягкости и добавляем подготовленные ломтики грибов. Жарим 4 минуты. Добавляем раздавленные ножом дольки чеснока, паприку, смесь перцев и жарим ароматные грибы на сильном огне открытыми ещё 5 минут.
  2. Вливаем в шампиньоны 150 мл. воды, солим и тушим 5 минут.
  3. Добавляем жирную сметану, нарезанную петрушку и перемешиваем. Пробуем соус на соль, доводим до кипения и выключаем.
  4. Подаем вкуснейшие шампиньоны в соусе с вареным рисом или овощным пюре. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник
наверх