Не знаю названия этого блюда, но готовлю иногда, мне нравится!
2 окорочка без кожи (я её всегда с курицы снимаю) порезать небольшими кусками, поставить отваривать в среднем количестве воды. Пока варятся замесить тесто, как на пельмени. Из теста раскать 2-3 круга диаметром 23-25 см, и на каждый круг выложить мелко порезанный лук, и свернуть каждый круг рулетом.
Можно добавить в рулет укроп порезанный, если есть. Затем резать рулеты на кусочки по 3 - 3,5 см. Добавить в уже отваренную курицу, посолить и отварить до готовности теста. Воды можно добавить больше и получится первое блюдо. Но мы едим, как второе - не очень жидко...Надеюсь, что написала понятно...
Свежие комментарии