На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ГРЕЧЕСКАЯ МУСАКА

фарш (любой, но идеально говяжий)- 300 г. 

баклажан -1 ШТ

 Катрофель - 3-4 шт

Лук- 1-2 шт

растительное масло - 1 ст.л.

томатная паста - 4 ст.л.
сыр трердый - 150г
сливки - 200 мл
яйцо - 1 шт.
мускатный орех (тертый), соль, перец - по вкусу.

Лук вместе с мясом обжарить в масле, добавить томатную пасту, пару ложек воды и потушить около 5 минут.

Картофель и баклажаны порезать кружочками и выложить в форму (для микроволновки), смазанную маслом. Чередовать слои баклажана, фарша и картофеля, пересыпая их мускатным орехом и тертым на мелкой терке сыром.

Сливки и яйца взбить, добавить соль и перец. Смесь вылить на уже выложенные слои. Поставить в микроволновую печь и выпекать около 25 минут))))))

наверх