На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Холодец из окорочков.

В принципе ничего сложного. Меня научила его готовить моя любимая тетя Зоя.

Берем 4 окорочка и варим до готовности (пока мясо не будет отделяться от костей). Замачиваем желатин как написано на упаковке. Когда мясо сварилось, вытаскиваем и остужаем. Отделяем от костей и разбираем на холодец. В большой чашке смешиваем разобранное мясо, лук и чеснок. Туда же добавляем подготовленный желатин. Раскладываем по порциям и заливаем водой от варки окорочков. Сверху ложим лавровый лист.  Ставим в холодильник до полного застывания. 

Вуаля, холодец готовПодмигивает Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх