На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Холодец из окорочков.

В принципе ничего сложного. Меня научила его готовить моя любимая тетя Зоя.

Берем 4 окорочка и варим до готовности (пока мясо не будет отделяться от костей). Замачиваем желатин как написано на упаковке. Когда мясо сварилось, вытаскиваем и остужаем. Отделяем от костей и разбираем на холодец. В большой чашке смешиваем разобранное мясо, лук и чеснок.

Туда же добавляем подготовленный желатин. Раскладываем по порциям и заливаем водой от варки окорочков. Сверху ложим лавровый лист.  Ставим в холодильник до полного застывания. 

Вуаля, холодец готовПодмигивает Приятного аппетита!!!

наверх