На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска из селёдки «Клубничка»

Твои гости вряд ли догадаются, что внутри клубничек селедка, приготовь и ошарашь их!

Закуска, просто супер!

 304

Ингредиенты

— сельдь с/с 1 шт.

— лук синий 1 шт.

— зелень укропа

— свёкла 1 шт.

— картофель 2-3 шт.

— сок лимона

 

— оливковое масло

— зелень петрушки

— кунжут

Рецепт приготовления

1. Картофель и свёклу отварить на пару.

Очистить, остудить.

2. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.

3. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.

4. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать «пирожок» в виде клубнички.

5. Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все «клубнички», посыпать кунжутом.

6. Из петрушки сделать «хвостики».

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх