На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кисло-сладкий ананас

Рецепт с Мартиники. Merci à Yves Louet.

1 кг мякоти ананаса

150 г тростникового коричневого сахара

150 г белого сахара

300 мл уксуса

2 столовые ложки меда

1 кофейная ложка молотых зерен кориандра

1 кофейная ложка крупно нарубленного розового перца

1/2 кофейной ложки молотого имбиря

В кастрюле нагреть уксус с сахаром, добавить специи и крупно нарезанный ананас.

Готовить на медленном огне, приоткрыв крышку 40 минут. Время от времени помешивать, в конце приготовления добавить мед. Жидкость должна почти полностью выпариться. Получается две 250 г банки.

 

 

Картина дня

наверх