На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кисло-сладкий ананас

Рецепт с Мартиники. Merci à Yves Louet.

1 кг мякоти ананаса

150 г тростникового коричневого сахара

150 г белого сахара

300 мл уксуса

2 столовые ложки меда

1 кофейная ложка молотых зерен кориандра

1 кофейная ложка крупно нарубленного розового перца

1/2 кофейной ложки молотого имбиря

В кастрюле нагреть уксус с сахаром, добавить специи и крупно нарезанный ананас.

Готовить на медленном огне, приоткрыв крышку 40 минут. Время от времени помешивать, в конце приготовления добавить мед. Жидкость должна почти полностью выпариться. Получается две 250 г банки.

 

 

наверх