На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бюджетная аппетитная намазка на хлеб

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски, которая понравится многим. 

Существует множество рецептов различных намазок на хлеб. Предлагаем вам сделать ее ииз шпрот, яиц, моркови и плавленного сырка. Это очень вкусная и сытная закуска. Готовится очень просто, состоит из доступных продуктов, которые отлично сочетаются между собой. Такая намазка отлично подойдёт как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 банка шпрот
  • 2 вареных яйца
  • 1 крупная вареная морковь
  • 1 плавленный сырок
  • 1 крупная луковица
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • укроп по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется открыть шпроты и слить масло. Рыбу разминаем хорошо вилкой.
  2. Предварительно отваренные яйца и морковь натираем на мелкой фракции терки. Таким же образом поступаем и с плавленным сырком.
  3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем заливаем водой и добавляем сахарный песок, соль и уксус. В таком виде оставляем на 15 минут. По истечении нужного времени жидкость сливаем. Лук перекладываем к остальным ингредиентам.
  4. Заправляем все майонезом и хорошо перемешиваем.  После чего намазку можно подавать к столу.

Бюджетная аппетитная намазка на хлеб

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх