Четыре вкуса

305 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат из черемши

1. Нарезаем хорошо промытый и перебранный пучок черемши на узкие полоски.

2. Складываем в миску и деревянной ложкой растираем с солью (примерно четверть чайной ложки) пока не получим не то чтобы однородную массу, но нечто вроде этого.

3. Перекладываем в салатницу и заправляем сметаной.

Все.

Картина дня

наверх