На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырно-яблочное ассорти (мой любимый)

Палочки крабовые - 1 упаковка, яйца - 4-6 шт., сыр -100-200 г, лук репчатый - 1 шт., яблоко 1-2 шт., майонез.

Укладываем слоями: яичные белки, порезанные вилкой; сыр, натертый на средней терке; замороженное сливочное масло, натертое на крупной терке, мелко нарезанный лук.

Готовить начинайте с лука - его надо порезать и замочить в холодной воде минут  на 20-30.

На лук выложить 1/3 майонеза, дальше крабовые палочки, порезанные вилкой (сначала вдоль, потом  мелко-мелко поперек); яблоко, очищенные от кожуры, сердцевины и натертое на крупной терке; оставшийся майонез; желтки, натертые на мелкой терке.

Салат должен пропитаться.

наверх