Палочки крабовые - 1 упаковка, яйца - 4-6 шт., сыр -100-200 г, лук репчатый - 1 шт., яблоко 1-2 шт., майонез.
Укладываем слоями: яичные белки, порезанные вилкой; сыр, натертый на средней терке; замороженное сливочное масло, натертое на крупной терке, мелко нарезанный лук.
Готовить начинайте с лука - его надо порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30.
На лук выложить 1/3 майонеза, дальше крабовые палочки, порезанные вилкой (сначала вдоль, потом мелко-мелко поперек); яблоко, очищенные от кожуры, сердцевины и натертое на крупной терке; оставшийся майонез; желтки, натертые на мелкой терке.
Салат должен пропитаться.
Свежие комментарии