На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Профитроли - по этому рецепту получаются всегда!

Р е ц е п т 
250 мл ЖИДКОСТИ (молока или воды, или того и другого))
100 гр сливочного масла
150 гр муки
соль щепотка
сахар щепотка
ваниль
4-5 шт яиц 
Итак поехали))) 
Ставим воду на огонь и растапливаем там масло добавляем соль сахар
Как только масло растаяло добавляем муку и мешаем в течении 3-5 минут (это важно)
Массу перекладываем в миксер немного остужаем и начинаем взбивать добавляя яйца понадобится от 4 до 5 яиц
Как проверить готово ли тесто - тесто стекает треугольником все мы добились нужной консистенции 
выкладываем в пакет и отсаживаем на пергамент
Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекать на 15-20 минут затем уменьшаем температуру до 170-180 градусов и допекаем еще 10-15 минут.
Готовим крем
у меня сегодня сливочный сыр рикотта взбит с банкой варенной сгущенки
Вынимаем профитрольки остужаем и начиняем кремом.(крем может быть любой)
Приятного аппетита  

 

источник

Картина дня

наверх