На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Люблинский Форшмак

Люблинский Форшмак

Компоненты для 2-3 людей:

* О, 5 кг свинины (ветчина, вырезка, ошеек),
* кусок копченой колбасы,
* 2 ложки томатного концентрата (во вкус),
* 2-3 квашеные огурцы,
* средней величины сладкая паприка покроенная в пояски,
* 1 большой лук покроенный в косточку,
* 1 ложка сладкой паприки в порошке,
* лавровый лист, душистый горошок,
* соль, молотой перец,
* 0,5 ль бульона мясного,
* ложка муки,
* жир для обжаривания.

1. Мясо покроить на маленькие куски (пояса, косточку).

Обжарить на сковороде и переложить в большой горшок, на этом же самом масле подрумянить лук, а потом добавить к мясу в горшке, то же самое сделать с копчёной корейкой. Посыпаць мукой и легко поджарить. Теперь на сковороду вылить бульон, хорошо смешать с остальным маслом а потом перелить в горшок.
2. Добавить лавровый лист, душистый горошок и паприку (свежую и в порошке). Душить в мягкость (до 1,5 ч).
3. Добавить квашенные огурцы покроенные в пояски, или косточку, приправить томатным концентратом, солю и молотном перцем. Можно забелить сметаной!
4. Подавать с хлебом или с картофельным пурээ.

наверх