Люблинский Форшмак
Компоненты для 2-3 людей:
* О, 5 кг свинины (ветчина, вырезка, ошеек),
* кусок копченой колбасы,
* 2 ложки томатного концентрата (во вкус),
* 2-3 квашеные огурцы,
* средней величины сладкая паприка покроенная в пояски,
* 1 большой лук покроенный в косточку,
* 1 ложка сладкой паприки в порошке,
* лавровый лист, душистый горошок,
* соль, молотой перец,
* 0,5 ль бульона мясного,
* ложка муки,
* жир для обжаривания.
1. Мясо покроить на маленькие куски (пояса, косточку).
2. Добавить лавровый лист, душистый горошок и паприку (свежую и в порошке). Душить в мягкость (до 1,5 ч).
3. Добавить квашенные огурцы покроенные в пояски, или косточку, приправить томатным концентратом, солю и молотном перцем. Можно забелить сметаной!
4. Подавать с хлебом или с картофельным пурээ.

Свежие комментарии